Суп из шампиньонов
![]() |
Ингредиенты:
- 200 г шампиньонов
- 2 средних луковицы
- 2 средних картофелины
- растительное масло
- пучок укропа или петрушки
- чёрный перец
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Литр воды в кастрюле поставить на огонь. Очистить и нарезать кубиками картофель, сложить в кастрюлю, подсолить. Варить 5 минут.
2. В это время очистить и мелко нарезать лук и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить в кастрюлю.
3. Шампиньоны перебрать, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Потушить на сковороде со второй ложкой масла. Выложить в кастрюлю с кипящим супом, досолить, поперчить и варить под крышкой 5 минут.
4. Всыпать мелко порубленный укроп, снять с огня.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Каша овсянаяЛук маринованный с морской капустой
Домашняя горчица
Икра из репчатого лука
Салат «Сытный»
Нет отзывов
Назад в раздел