Рецепты постных блюд






Паренки из моркови с изюмом

Паренки из моркови с изюмом


Ингредиенты:

  • 220 г моркови
  • 50 г изюма
  • 100 г воды

Приготовление:

1. Морковь хорошо промыть, подобрать корнеплоды одинаковые по форме, положить в глиняные горшочки, добавить немного воды, закрыть горшочки крышкой, поставить в духовой шкаф на низкую температуру, чтобы медленно парились.

2. Через 3-4 часа добавить промытый изюм и продолжать тушить до готовности.

3. Подавать в горшочках или выложить на тарелку; вкуснее в холодном виде. 

Приятного аппетита!

Примечание: можно такие паренки приготовить из репы.


Читайте также:

Пирог с курагой открытый
Рыба белая жареная
Салат «Сытный»
Бульон грибной
Суп-пюре из яблок острый
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел