Рецепты постных блюд






Икра из перца и зеленых помидоров

Икра из перца и зеленых помидоров


Ингредиенты: 

  • 500 г полуострого перца
  • 500 г зеленых помидор
  • 1 шт репчатого лука
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 20-30 г зелени петрушки
  • 3,5 столовых ложек растительного масла
  • 3%-ный уксус и соль по вкусу
  • 1-2 шт свежих помидор

Приготовление:

1. Стручки перца запекают, очищают от кожицы, удаляют сердцевину и семена, протирают.

2. Зеленые помидоры промывают, запекают и протирают.

3. Протертые перец и помидоры смешивают, добавляют рубленные растертые с солью лук и чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, растительное масло и уксус.

4. Все хорошо перемешивают. Готовую икру выкладывают в салатник и украшают дольками помидоров.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Суп из абрикосов и яблок
Рулетики из баклажанов
Салат из кабачков
Пельмени с подосиновиками
Постные дранники или Картофельные оладьи
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел