Рецепты постных блюд






Икра из патиссонов

Икра из патиссонов


Ингредиенты:

  • 1,2 кг патиссонов
  • 2-3 шт репчатого лука
  • 4 столовые ложки томат-пюре
  • 2,5 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка. 3%-ного уксуса
  • соль, черный молотый перец по вкусу 

Приготовление: 

1. Нарезанные кружками патиссоны запекают в духовке до готовности, охлаждают и измельчают на мясорубке.

2. Нашинкованный лук, добавив томат-пюре, пассируют до готовности, затем смешивают с измельченными патиссонами и, помешивая, тушат до загустения массы.

3.В конце добавляют уксус, соль, перец, еще слегка прогревают и охлаждают.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Морс "Петербург"
Пирожки с постными начинками
Суп постный с орехами
Салат из редьки с орехами
Жаренная картошка с грибами
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел