Рецепты постных блюд






Винегрет

Винегрет


Ингредиенты:

  • 500 г свеклы
  • 300 г моркови
  • 200 г картофеля
  • 200 г солёных огурцов
  • 50 г репчатого лука
  • 200 г зелёного горошка
  • 100 мл растительного масла

Приготовление:

1. Свеклу, морковь, картофель тщательно вымыть. Отварить в подсоленной воде.

2. Нарезать небольшими кубиками свеклу, залить растительным маслом.

3. Нарезать кубиками морковь и картофель, мелко порубить лук и солёные огурцы.

4. Смешать все продукты, добавить консервированный зелёный горошек, посолить, заправить растительным маслом.

Примечание: В винегрет можно добавить толчёный чеснок, а вместо огурцов положить кислые яблоки, тогда винегрет будет иметь более нежный вкус.


Читайте также:

Паренки из моркови с изюмом
Икра из репчатого лука
Борщ украинский постный
Рулетики из баклажанов
Пирог с курагой открытый
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел