Рецепты постных блюд






Салат из яблок и тыквы

Салат из яблок и тыквы


Ингредиенты:

  • 200 г яблок
  • 200 г тыквы
  • 10-20 г моркови 
  • 20 г хрена
  • лимонная кислота и сахар по вкусу

Приготовление:

1. Очищенные яблоки и тыкву измельчают на крупной терке, хрен - на мелкой.

2. Смешивают, добавляют сахар, лимонную кислоту и перемешивают.

3. Салат кладут в салатник и украшают тертой морковью.


Читайте также:

Суп овсяный
Плов овощной
Закуска из фасоли
Домашняя горчица
Пирог с курагой открытый
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел