Рецепты постных блюд






Салат "Сельский"

Салат "Сельский"


Ингредиенты: 

  • 3 шт огурцов
  • 4-5 шт помидоров
  • 5-6 шт сладкого перца
  • 1-2 репчатого лука
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 4 чайные ложки 3%-ного уксуса
  • зелень
  • соль и черный молотый перец по вкусу 

Приготовление:

1. Свежие огурцы и помидоры нарезают тонкими ломтиками, сладкий стручковый перец — соломкой, репчатый лук — полукольцами.

2. Если лук острый, то его перемешивают с солью, заливают водой и оставляют в ней на 5—10 мин. Затем откидывают его на дуршлаг, дают стечь воде, после чего лук смешивают с подготовленными овощами.

3. Заправляют салат растительным маслом, молотым перцем, уксусом. При подаче салат посыпают зеленью.

Примечание: Такой объем рассчитан примерно на 4 порции.


Читайте также:

Голубцы с фасолью
Суп из крапивы и бобовых
Закуска из моркови с чесноком
Пирожки с постными начинками
Кисель белорусский
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел