Рецепты постных блюд






Холодные супы


Подбор по видам трапез и ингредиентам
  • Виды трапез
  • Подбор по ингредиентам

Борщ холодный

Ингредиенты: свекла, морковь, зеленый лук, свежие огурцы, зелень, сахар, 9% - ный уксус, вода

Борщ холодный
 
Суп из щавеля и свекольной ботвы

Ингредиенты: свекольная ботва, щавель, огурцы, редис, лук зеленый, укроп

Суп из щавеля и свекольной ботвы
 
Ботвинья

Ингредиенты: щавель, свежие огурцы, рыба или раковые шеки, зеленый лук, соль,сахар, горчица или хрен, квас, зелень, лавровый лист, перец

Ботвинья
 
Окрошка из разностей

Ингредиенты: огурцы свежие или соленые, грибы маринованные, свежие и моченые яблоки, сливы, вишни, персики, моченый виноград, картофель, свекла, зеленая фасоль, горчица, соль,  квас, перец, зеленый лук, петрушка, укроп

Окрошка из разностей
 

Материалы 1 - 4 из 4
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | Все
e8c6af87