Рецепты постных блюд






Закуска с бобами

Закуска с бобами


 Ингредиенты:

  • 1 стакан бобов
  • 1/2 стакана орехов (арахиса, фундука)
  • 2-3 головки репчатого лука
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки растительного масла 
  • зелень

Приготовление: 

1. Ядра орехов слегка обжаривают, охлаждают и хорошо измельчают.

2. Лук и чеснок мелко нарезают, обжаривают и охлаждают.

3. Отварные бобы смешивают с предварительно подготовленными ядрами орехов, луком и чесноком, после чего солят по вкусу.

4. Перед подачей на стол украшают зеленью.

Примечание: учитывая, что бобы - достаточно специфический продукт и есть не в каждом магазине, можно их заменить на красную крупную фасоль. Приятного аппетита!



Читайте также:

Суп пшенный
Тушеная капуста с картофелем
Салат из яблок и тыквы
Семга малосольная
Пирог с курагой открытый
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел