Рецепты постных блюд






Закуска из моркови с чесноком

Закуска из моркови с чесноком


Ингредиенты:

  • 1 небольшой рыхлый кочан капусты
  • 5-7 морковок среднего размера
  • 2-3 дольки чеснока 

Приготовление: 

1. Кочан капусты разобрать на листья, срезать утолщенные прожилки, опустить листья на 2—3 мин в кипящую воду, затем вынуть и ополоснуть холодной водой.

2. В мягкие податливые капустные листья положить натертую на крупной терке морковь, смешанную с измельченным чесноком, завернуть изящные рулетики, уложить плотно рядами в посуду, залить процеженным кипящим рассолом так, чтобы он покрывал капустные трубочки.

3. Положить сверху деревянный кружок или тарелку и небольшой гнет, поставить в холодильник или холодную кладовку. На 3 день блюдо готово.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Рис по-монастырски
Салат "Деликатесный"
Суп гороховый
Суп-пюре тыквенный
Чебуреки постные
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел