Рецепты постных блюд






Свекла тушенная с квашеной капустой

Свекла тушенная с квашеной капустой


Ингредиенты:

  • 500 г свеклы
  • 400 г квашеной капусты
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка сахара
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • соль
  • перец черный молотый

Приготовление:

1. Печеную свеклу очистить, нарезать соломкой, обжарить в растительном масле вместе с нарезанным кольцами репчатым луком.

2. Квашеную капусту отжать от рассола, нарезать помельче, потушить под крышкой в растительном масле с добавлением томатной пасты.

3. Соединить свеклу с капустой, перемешать, прогреть на плите 5 мин, приправить сахаром, солью, перцем по вкусу.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Салат из крапивы
Солянка овощная
Пирог с гречневой кашей и грибами
Овощное рагу
Помидоры фаршированные
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел