Свекла тушенная с квашеной капустой
![]() |
Ингредиенты:
- 500 г свеклы
- 400 г квашеной капусты
- 1 головка репчатого лука
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка сахара
- 4 столовые ложки растительного масла
- соль
- перец черный молотый
Приготовление:
1. Печеную свеклу очистить, нарезать соломкой, обжарить в растительном масле вместе с нарезанным кольцами репчатым луком.
2. Квашеную капусту отжать от рассола, нарезать помельче, потушить под крышкой в растительном масле с добавлением томатной пасты.
3. Соединить свеклу с капустой, перемешать, прогреть на плите 5 мин, приправить сахаром, солью, перцем по вкусу.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Салат из крапивыСолянка овощная
Пирог с гречневой кашей и грибами
Овощное рагу
Помидоры фаршированные
Нет отзывов
Назад в раздел