Рецепты постных блюд






Помидоры по-бакински

Помидоры по-бакински


Ингредиенты:

  • 700 г помидоров
  • головка чеснока
  • соль
  • перец
  • мелко нарезанная зелень петрушки и укропа

Приготовление:

1. Помидоры порезать поперек большими кружками.

2. Уложить на блюдо, не закрывая один другим, посолить, поперчить, посыпать толченым чесноком и нарезанной зеленью.

3. Можно гарнировать зеленым салатом.


Читайте также:

Салат из яблок в желе
Рыба белая жареная
Салат из брусники
Суп-пюре из картофеля
Булочки с капустой
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел