Рецепты постных блюд






Паштет "Фасолька"

Паштет "Фасолька"


Ингредиенты
  • 1 стакан фасоли
  • 1/2-1 стакана грецких орехов
  • 1 луковица
  • 1-2 столовые ложки 9% -ного уксуса
  • 1 пучок петрушки
  • растительное масло
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

1. Фасоль замочить на ночь, отварить.

2.  Репчатый лук спассеровать на растительном масле.

3. Фасоль, грецкие орехи и лук пропустить через мясорубку.

4. Добавить соль, специи, измельченную зелень.

5. Паштет хорошо вымесить и охладить.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Суп с домашней лапшой
Хлеб пшеничный постный
Салат из соленых огурцов
Домашняя горчица
Котлеты рисовые
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел