Рецепты постных блюд






Лук маринованный с морской капустой

Лук маринованный с морской капустой


Ингредиенты:

  • 8 шт репчатого лука
  • 300 г морской капусты
  • 6,5 столовых ложек 3%-ого уксуса
  • 2,5 столовые ложки растительного масла
  • 2,5 столовые ложки сахара
  • 1-2 шт лаврового листа
  • черный перец горошком
  • гвоздика, корица по вкусу 

Приготовление:

1. Нарезанный кольцами или полукольцами лук смешивают с отварной морской капустой.

2. Добавляют уксус, масло, соль, сахар, специи и, помешивая, нагревают до 80 градусов.

3. При подаче блюдо посыпают зеленью.


Читайте также:

Суп постный с орехами
Чебуреки постные
Салат из репчатого лука и яблок
Постный майонез
Рататуй
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел