Лук маринованный с морской капустой
![]() |
Ингредиенты:
- 8 шт репчатого лука
- 300 г морской капусты
- 6,5 столовых ложек 3%-ого уксуса
- 2,5 столовые ложки растительного масла
- 2,5 столовые ложки сахара
- 1-2 шт лаврового листа
- черный перец горошком
- гвоздика, корица по вкусу
Приготовление:
1. Нарезанный кольцами или полукольцами лук смешивают с отварной морской капустой.
2. Добавляют уксус, масло, соль, сахар, специи и, помешивая, нагревают до 80 градусов.
3. При подаче блюдо посыпают зеленью.
Читайте также:
Суп постный с орехамиЧебуреки постные
Салат из репчатого лука и яблок
Постный майонез
Рататуй
Нет отзывов
Назад в раздел