Рецепты постных блюд






Капуста пак-чой квашеная

Капуста пак-чой квашеная


Ингредиенты:

  • 1 кг капусты пак-чой (черенковая)
  • 1 столовая ложка.соли
  • 1 луковица средней величины
  • 1-2 дольки чеснока
  • красный молотый перец

Приготовление: 

1.Капусту нарезать полосками, пересыпать солью и оставить на несколько часов.

2. Лук и чеснок мелко порезать и смешать с красным перцем.

3. Затем всё перемешать с засоленной капустой, переложить в эмалированную кастрюлю. Сверху положить груз и оставить на 2-3 дня.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Картофельно-кабачковые оладьи
Мармелад яблочный
Окрошка из разностей
Пирожки с постными начинками
Салат овощной
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел