Рецепты постных блюд






Икра из свеклы и баклажанов

Икра из свеклы и баклажанов


Ингредиенты: 

  • 3 средних свеклы 
  • 2 баклажана
  • 3 столовые ложки рубленой зелени петрушки
  • 4 дольки чеснока
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • соль по вкусу

Приготовление: 

1. Баклажаны запечь, очистить и порубить или измельчить в блендере.

2. Натереть на мелкой терке сырую свеклу. 

3. Добавить подготовленные баклажаны, чеснок, соль, лимонную кислоту, растительное масло и тщательно перемешать.

4. Выложить икру в блюдо, сформовать ее в виде батончика, и посыпать рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Бульон грибной
Домашняя горчица
Гороховый кисель
Картофель фри
Кисель белорусский
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел
e8c6af87