Рецепты постных блюд






Икра из хлеба и чеснока

Икра из хлеба и чеснока


Ингредиенты: 

  • 200 г постного хлеба
  • 3 средние головки чеснока
  • 20 средних грецких орехов
  • 30 г растительного масла
  • 15 г лимонного сока или столового уксуса

Приготовление:

1. Чеснок натереть с солью, добавить измельченные ядра грецких орехов и снова растереть.

2. Намоченные в воде ломтики пшеничного хлеба отжать и смешать с чесночно-ореховой массой.

3. Полученную массу взбить деревянной ложкой, постепенно подливая растительное масло, до образования пюре, приправить лимонным соусом.

4. Икру выложить в салатницу, загладить ножом.


Читайте также:

Постный медовый пирог с орехами
Салат из корня петрушки
Суп-пюре из помидоров и яблок
Салат с редисом
Запеканка из фасоли и картофеля
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел