Икра из хлеба и чеснока
![]() |
Ингредиенты:
- 200 г постного хлеба
- 3 средние головки чеснока
- 20 средних грецких орехов
- 30 г растительного масла
- 15 г лимонного сока или столового уксуса
Приготовление:
1. Чеснок натереть с солью, добавить измельченные ядра грецких орехов и снова растереть.
2. Намоченные в воде ломтики пшеничного хлеба отжать и смешать с чесночно-ореховой массой.
3. Полученную массу взбить деревянной ложкой, постепенно подливая растительное масло, до образования пюре, приправить лимонным соусом.
4. Икру выложить в салатницу, загладить ножом.
Читайте также:
Постный медовый пирог с орехамиСалат из корня петрушки
Суп-пюре из помидоров и яблок
Салат с редисом
Запеканка из фасоли и картофеля
Нет отзывов
Назад в раздел