Рецепты постных блюд






Икра грибная

Икра грибная


Ингредиенты: 

  • 500 г свежих грибов
  • 2 луковицы
  • 3 зубка чеснока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 пучка зелени
  • 1 столовые ложки уксуса
  • соль, перец 

Приготовление:

1. Грибы перебрать, промыть и мелко порубить. Тушить на медленном огне, постоянно помешивая, пока лишняя вода не выпарится.

2. Лук порубить очень мелко и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

3. Соединить с грибами. Добавить раздавленный чеснок.

4. Посолить, поперчить, влить уксус и всё тщательно перемешать.

5. Подавать икру теплой или холодной с большим количеством рубленой зелени.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Борщ с фасолью
Булочки с морковью или свеклой
Жареные кабачки
Лимонад
Салат картофельный с сырыми овощами
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел
e8c6af87