Рецепты постных блюд






Фасоль стручковая с помидорами

Фасоль стручковая с помидорами


Ингредиенты:

  • 400 г фасоли стручковой
  • 1/2 шт репчатого лука
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 столовые ложки растительного масла
  • 4-5 шт помидоров
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки
  • 1 чайная ложка сахара
  • черный молотый перец по вкусу 

Приготовление: 

1. Фасоль варят в подсоленной воде 15 мин., затем откидывают на дуршлаг.

2. Мелко нарезанный лук и чеснок прогревают в растительном масле, добавляют нарезанные помидоры (без кожицы), мелко нарезанную зелень петрушки, сахар, черный молотый перец.

3. Все тушат в открытой посуде, пока не выпарится почти вся влага, после чего кладут вареную фасоль и прогревают.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Суп с домашней лапшой
Цветная капуста и брокколи в кляре
Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом
Хлеб пшеничный постный
Компот из чернослива
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел