Рецепты постных блюд






Фасоль стручковая с орехами

Фасоль стручковая с орехами


Ингредиенты:

  • 200 г фасоль стручковая
  • 25 г ядер грецких орехов
  • 1 столовые ложки 3%-ного уксуса
  • соль, перец черный молотый по вкусу
  • зелень 

Приготовление: 

1. Подготовленные стручки зеленой фасоли нарезают соломкой и припускают в подсоленной воде.

2. Припущенную фасоль смешивают с перцем, солью, измельченными ядрами орехов, уксусом.

3. Перед подачей кладут в салатник и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.


Читайте также:

Суп картофельный на грибном бульоне
Тушеная капуста с картофелем
Тесто постное на дрожжах для пирожков и пирогов
Салат "Сельский"
Яблоки тушеные
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел