Рецепты постных блюд






Пирожки с постными начинками

Пирожки с постными начинками


Ингредиенты:

  • Тесто: 1,5 столовые ложки растительного масла, 0,5 стакана воды (сыворотки или рассола), 0,5 столовой ложки сахара, 200 г муки
  • Начинка 1: 300 г квашеной капусты, 1 морковь, 1 луковица
  • Начинка 2: 300 г соленых или 500 г свежих грибов, 2 соленых огурца, 1 морковь, 1 луковица

Приготовление:

1. В стакане смешать растительное масло с водой, посолить, добавить сахар. В миске смешать просеянную через сито муку и жидкость, замесить тесто. Раскатать, вырезать заготовки для пирожков.

2. Капусту промыть, отжать и смешать с пассерованными луком и морковью. 

3. Свежие грибы нарезать ломтиками и отварить, соленые - промыть. Огурцы нарезать кубиками. Лук и морковь спассеровать, добавить грибы и огурцы, пропарить на сковороде в течение 10 минут, посолить и поперчить по вкусу. 
  
4. Сформовать пирожки с капустой или грибной начинкой и обжарить их на сковороде или во фритюре.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Рататуй
Салат «Освежающий»
Суп из свежих помидоров с капустой
Паштет "Фасолька"
Морс "Петербург"
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел