Рецепты постных блюд






Пирог с рассолом и вареньем

Пирог с рассолом и вареньем


Ингредиенты:

  • 1 стакан рассола
  • 1 стакана варенья
  • 3 чайные ложки соды
  • 2 стакана муки
  • кокосовая стружка
  • растительное масло

Приготовление:

1. Смешать рассол, варенье и соду, добавить муку и замесить тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Если тесто получится жидковатым, добавьте ещё немного муки.

2. Выложить тесто на противень, смазанный маслом, выпекать в духовке на медленном огне в течение 25-30 минут.

3. Остывший корж разрезать на две части по горизонтали, промазать вареньем. Верх пирога посыпать кокосовой стружкой.

Приятного чаепития!

Читайте также:

Салат из яблок в желе
Суп картофельный с горохом
Тунец жареный
Запеканка из фасоли и картофеля
Гороховый кисель
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел