Рецепты постных блюд






Печенье постное

Печенье постное


Ингредиенты:

  • 6 стаканов муки
  • 2 стакана крахмала
  • 1 - 1,5 стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка соды
  • соль
  • лимонная кислота или уксус
  • 1-1,5 стакана воды
  • 2 стакана сахара

Приготовление:

1. Муку растереть с крахмалом и растительным маслом до образования клейкой массы.

2. Соду погасить лимонной кислотой или уксусом, добавить немного соли и ввести в тесто, размешать, добавить воду, сахар. Тесто не должно быть крутым.

3. Раскатать, нарезать ромбики (или иные фигурки), выпекать 15 минут.

Приятного чаепития!


Читайте также:

Капуста пак-чой квашеная
Котлеты капустные
Компот из чернослива
Суп-лапша грибной с вермишелью или макаронами
Салат из яблок и тыквы
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел