Хлеб пшеничный постный
![]() |

Ингредиенты:
- мука пшеничная - 400 г
- вода - 280 мл
- соль - 1 чайная ложка
- сахар - 1 столовая ложка
- растительное масло - 2 столовые ложки
- дрожжи сухие - 1 чайная ложка (3,5 грамма)

Приготовление:
1. Муку просеять. Сложить все ингредиенты в ведро хлебопечки (сначала мука и сухие ингредиенты, потом вода). Дрожжи поместить в отделение для дрожжей.
2. Поставить на программу 1, размер М, корочка темная. Время выпечки выставиться 4 часа 5 минут.
3. После окончания программы, выложить хлеб на решетку и дать часик отдохнуть.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Закуска из соленых огурцовГолубцы с фасолью
Паренки из моркови с изюмом
Салат из корня петрушки
Суп картофельный по-грузински
Нет отзывов
Назад в раздел