Рецепты постных блюд






Хлеб пшеничный постный

Хлеб пшеничный постный


1.jpgВыпечка в хлебопечке Panasonic SD-ZB2502 
 

Ингредиенты:

  • мука пшеничная - 400 г
  • вода - 280 мл 
  • соль - 1 чайная ложка 
  • сахар - 1 столовая ложка 
  • растительное масло - 2 столовые ложки 
  • дрожжи сухие - 1 чайная ложка (3,5 грамма) 

2.jpg

Приготовление:

1. Муку просеять. Сложить все ингредиенты в ведро хлебопечки (сначала мука и сухие ингредиенты, потом вода). Дрожжи поместить в отделение для дрожжей. 
 
2. Поставить на программу 1, размер М, корочка темная. Время выпечки выставиться 4 часа 5 минут. 
 
3. После окончания программы, выложить хлеб на решетку и дать часик отдохнуть.

3.jpgПриятного аппетита!









Читайте также:

Закуска из соленых огурцов
Голубцы с фасолью
Паренки из моркови с изюмом
Салат из корня петрушки
Суп картофельный по-грузински
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел