Рецепты постных блюд






Чебуреки постные

Чебуреки постные


Ингредиенты:

Для теста: 

  • 1/2 л воды
  • 700 г муки
  • 1 стакан растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Для начинки:

  • Начинка 1: Грибной фарш
  • Начинка 2: Квашеная капуста, жаренная с луком
  • Начинка 3: Лук, жаренный с морковью

Приготовление:

1. В воде развести соль по вкусу, добавить черный молотый перец, просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным.

2. Раскатать тонкие лепешки толщиной 3 мм и диаметром около 20 см.

3. На одну сторону лепешки положить приготовленную начинку не толстым слоем, а другой стороной накрыть, хорошо слепить края чебурека и наколоть вилкой в нескольких местах. Жарить в растительном масле.

Приятного аппетита!

Примечание: можно подать как второе блюдо.


Читайте также:

Суп постный из лапши
Тунец жареный
Салат из яблок, моркови и хрена
Икра чесночная
Напиток из помидоров и моркови
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел