Булочки с капустой
![]() |
Ингредиенты:
- 3 стакана пшеничной муки
- 1 стакан воды
- 30 г дрожжей
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 стакана рубленой белокочанной капусты
- 1 столовая ложка сахара
- 3 столовых ложек растительного масла
Приготовление:
1. В подогретую до температуры 35-40° С воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать. Массу тщательно вымесить на доске.
2. Капусту очистить, промыть, вырезать кочерыжку, нашинковать соломкой.
3. В подготовленное тесто добавить капусту, перемешать тесто и хорошо выбить.
4. Поставить тесто для брожения на 1-2 часа при температуре 30-40° С в течение 20-25 минут.
5. Готовое тесто разделать на булочки. На сухой противень уложить булочки, дать расстояться 20-25 минут и выпекать при температуре 200-220° С в течение 20-25 минут.
6. Горячие булочки можно смазать растительным маслом.
Читайте также:
Суп гороховыйСалат из репчатого лука и яблок
Рулетики из баклажанов
Картофель фри
Мармелад яблочный
Нет отзывов
Назад в раздел