Рецепты постных блюд






Блины с луком

Блины с луком


Ингредиенты:

  • 500 г муки
  • 2 стакана воды
  • 1 столовые ложка сахара
  • 15 г дрожжей
  • щепотка соли
  • 1/2 стакана растительного масла
  • лук

Приготовление:

1. Замесить тесто для блинов из муки, воды, дрожжей, соли, сахара. Дать тесту подойти.

2. Лук мелко нарезать, потушить в масле, посолить по вкусу.

3. Когда тесто подойдет, положить в него тушеный лук. Дать тесту опять подойти 15 минут.

4. Выпечь блины обычным способом.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Салат из белокачанной капусты смешанный
Рис с черносливом
Голубцы постные
Мармелад яблочный
Борщ холодный
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел