Жареные кабачки
![]() |
Ингредиенты:

- кабачок 1 шт (можно использовать баклажан - не менее вкусно)
- чеснок - 2 зубчика
- майонез постный - 3 столовых ложки
- помидоры - 1 средний
- зелень - веточку укропа
- растительное масло для жарки
- соль
- мука для панировки
Приготовление:

2. Чеснок натереть на мелкой терке (порезать мелко, пропустить через чеснокодавку) и смешать с постным майонезом.
3. Укроп мелко порезать и добавить в смесь с майонезом и чесноком.
4. Кружочки кабачка панировать в муке и обжаривать в растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны на среднем огне до золотистого цвета.
5. Тоненько нарезать помидорку

7. Потом выложить на тарелку, смазать смесью майонеза с чесноком и зеленью и положить сверху по кружочку помидорки.
Примерное время приготовления - 45 минут.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Каша пшенная с тыквойКотлеты рисовые
Компот из чернослива
Оладушки
Салат из клюквы
Нет отзывов
Назад в раздел