Рецепты постных блюд






Запеканка из фасоли и картофеля

Запеканка из фасоли и картофеля


Ингредиенты:

  • 2 стакана фасоли
  • 500 г картофеля
  • 2 головки лука
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль

Приготовление: 

1. Сварить отдельно картофель и фасоль.

2. Пропустить их через мясорубку, добавить соль и перемешать.

3. Половину полученной массы положить  на смазанную маслом сковороду, разровнять, положить поджаренный лук, накрыть его остальной массой, снова разровнять, сбрызнуть маслом и запечь.

Приятного аппетита!

Примечание: перед тем как отварить фасоль, ее необходимо замочить на ночь  или на 4-5 часов. Воду, в которой фасоль замачивалась, обязательно слить и варить в свежей воде.


Читайте также:

Салат из яблок, моркови и хрена
Пирог с курагой открытый
Икра из патиссонов
Булочки с капустой
Суп-пюре тыквенный
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел