Рецепты постных блюд






Солянка с грибами

Солянка с грибами


Ингредиенты:

  • 500 г свежей или квашеной капусты
  • 1-2 луковицы
  • 2-3 моркови
  • 1-2 кислых яблока
  • 100 г вареных или консервированных грибов
  • 3-4 столовые ложки растительного масла
  • соль
  • специи
  • пряности - по вкусу
  • зелень петрушки
  • 100 г маслин без косточек

Приготовление: 

1. Лук и морковь мелко нарезать и спассеровать на растительном масле в глубокой сковороде, положить нашинкованную капусту, накрыть крышкой (квашеную капусту предварительно промыть).

2. Через 10 минут добавить нарезанные ломтиками яблоки и грибы. Посолить, добавить специи и пряности.

3. Тушить 25-30 минут, за 5 минут до готовности добавить маслины и измельченную зелень петрушки.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Тесто постное на дрожжах для пирожков и пирогов
Тунец жареный
Салат картофельный с груздями
Постный майонез
Каша овсяная
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел