Рецепты постных блюд






Пельмени с подосиновиками

Пельмени с подосиновиками


Ингредиенты:

  • 500 г подосиновиков
  • 1 луковица 
  • черный молотый перец
  • соль

Приготовление: 

1. Отварите в подсоленной воде подосиновики, откиньте на дуршлаг и мелко порубите (или покрутите на мясорубке).

2. Добавьте лук, спассерованный отдельно, черный молотый перец, соль и все вместе еще немного обжарьте в масле.   

3. Приготовьте крутое пресное тесто на пельмени.

4. Слепите пельмени с грибным фаршем и отварите в подсоленной воде.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Холодец картофельный
Салат с огурцами и сладким перцем
Постный майонез
Салат "Осенний"
Компот из чернослива
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел