Пельмени с подосиновиками
![]() |
Ингредиенты:
- 500 г подосиновиков
- 1 луковица
- черный молотый перец
- соль
Приготовление:
1. Отварите в подсоленной воде подосиновики, откиньте на дуршлаг и мелко порубите (или покрутите на мясорубке).
2. Добавьте лук, спассерованный отдельно, черный молотый перец, соль и все вместе еще немного обжарьте в масле.
3. Приготовьте крутое пресное тесто на пельмени.
4. Слепите пельмени с грибным фаршем и отварите в подсоленной воде.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Холодец картофельныйСалат с огурцами и сладким перцем
Постный майонез
Салат "Осенний"
Компот из чернослива
Нет отзывов
Назад в раздел