Луковник
![]() |
Ингредиенты:
Для теста:
- 800 г муки
- 30 г дрожжей
- 2 стакана воды
- 1/4 чайной ложки соли
- 8 головок репчатого лука
- 3/4 стакана растительного масла
- 1/2 чайной ложки соли
Приготовление:
1. Из муки, воды, дрожжей и соли замесить дрожжевое тесто, дать ему подойти.
2. Раскатать самые тонкие лепешки, испечь, переслоить мелко изрубленным и обжаренным в растительном масле репчатым луком, положить в сотейник, запечь в духовке.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Суп-лапша грибной с вермишелью или макаронамиСалат из яблок в желе
Паштет из грецких орехов
Морс "Петербург"
Закуска с бобами
Нет отзывов
Назад в раздел