Рецепты постных блюд






Луковник

Луковник


Ингредиенты:

Для теста:

  • 800 г муки
  • 30 г дрожжей
  • 2 стакана воды
  • 1/4 чайной ложки соли
Для начинки:
  • 8 головок репчатого лука
  • 3/4 стакана растительного масла
  • 1/2 чайной ложки соли

Приготовление: 

1. Из муки, воды, дрожжей и соли замесить дрожжевое тесто, дать ему подойти.

2. Раскатать самые тонкие лепешки, испечь, переслоить мелко изрубленным и обжаренным в растительном масле репчатым луком, положить в сотейник, запечь в духовке.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Суп-лапша грибной с вермишелью или макаронами
Салат из яблок в желе
Паштет из грецких орехов
Морс "Петербург"
Закуска с бобами
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел