Котлеты капустные
![]() |
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- 2 столовые ложки манной крупы
- 2 столовые ложки молотых сухарей
- соль по вкусу
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1/2 стакана воды
Приготовление:
1. Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.
2. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, беспрерывно помешивая, 10-15 минут; слегка охладить, посолить, размешать и охладить.
3. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях, обжарить.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Икра овощнаяНапиток из помидоров и моркови
Чечевица вареная
Салат из брусники
Рататуй
Нет отзывов
Назад в раздел