Рецепты постных блюд






Котлеты капустные

Котлеты капустные


Ингредиенты:

  • 500 г капусты
  • 2 столовые ложки манной крупы
  • 2 столовые ложки молотых сухарей
  • соль по вкусу
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 стакана воды

Приготовление: 

1. Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.

2. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, беспрерывно помешивая, 10-15 минут; слегка охладить, посолить, размешать и охладить.

3. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях, обжарить.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Икра овощная
Напиток из помидоров и моркови
Чечевица вареная
Салат из брусники
Рататуй
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел