Рецепты постных блюд






Картофельно-кабачковые оладьи

Картофельно-кабачковые оладьи


Ингредиенты:    

  • 300 г картофеля 
  • 300 г кабачка 
  • небольшая луковица 
  • 2 зубчика чеснока 
  • соль 
  • растительное масло 
  • мука - 2 столовых ложки 

Приготовление:  

1. Картофель натереть на мелкой терке.
2. Кабачок натереть на мелкой терке.  
3. Луковицу мелко нарезать, Чеснок мелко порезать (пропустить через чеснокодавку или натереть на мелкой терке).
4. Все смешать вместе, посолить и дать постоять 10 минут.
5. Потом отжать лишний выделившийся сок и добавить 2 столовых ложки муки и все перемешать.  
6. Формировать мокрыми руками котлетки и выкладывать в разогретое на сковороде растительное масло. Можно выкладывать ложкой.
7. Обжаривать с каждой стороны 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Котлеты капустные
Постные дранники или Картофельные оладьи
Салат из соленых огурцов
Борщ постный
Жареные кабачки
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел