Гороховый кисель
![]() |
Ингредиенты:
- 2 стакана лущеного гороха
- 1 стакан воды
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 головки репчатого лука
Приготовление:
1. Горох подсушить на сковороде, размолоть в кофемолке. Полученную гороховую муку всыпать в кипящую подсоленную воду и, непрерывно помешивая, варить 20 минут, после чего разлить в смазанные маслом тарелки.
2. Когда кисель загустеет, нарезать его на порции.
3. При подаче кисель посыпать обжаренным на растительном масле луком.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Картошка тушеная в мультиваркеМармелад яблочный
Салат из свеклы с огурцами
Суп пшенный
Хлеб пшеничный постный
Нет отзывов
Назад в раздел