Рецепты постных блюд






Гороховый кисель

Гороховый кисель


Ингредиенты:

  • 2 стакана лущеного гороха
  • 1 стакан воды
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 головки репчатого лука

Приготовление:

1. Горох подсушить на сковороде, размолоть в кофемолке. Полученную гороховую муку всыпать в кипящую подсоленную воду и, непрерывно помешивая, варить 20 минут, после чего разлить в смазанные маслом тарелки.

2. Когда кисель загустеет, нарезать его на порции.

3. При подаче кисель посыпать обжаренным на растительном масле луком.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Картошка тушеная в мультиварке
Мармелад яблочный
Салат из свеклы с огурцами
Суп пшенный
Хлеб пшеничный постный
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел