Голубцы с фасолью
![]() |
Ингредиенты:
- 1 небольшой кочан квашеной капусты
- 2 стакана фасоли
- 4-5 луковиц
- 2 зубчика чеснока
- 0,5 стакана растительного масла
- соль
- перец
- капустный рассол
Приготовление:
1. Фасоль предварительно замочить в воде на 3-4 часа, отварить, остудить и пропустить через мясорубку.
2. Лук нарезать полукольцами и спассеровать на растительном масле, добавить фасолевое пюре, посолить, поперчить, перемешать.
3. Разобрать кочан на отдельные листья, разложить фасолевый фарш, сформовать голубцы, уложить в кастрюлю, залить капустным рассолом, разведенным пополам водой, так, чтобы голубцы были покрыты жидкостью.
4. Тушить на слабом огне 25-30 минут. Подать к столу, посыпав толченым чесноком.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Салат баклажановыйСуп постный из лапши
Холодец картофельный
Икра из свеклы по-монастырски
Компот из чернослива
Нет отзывов
Назад в раздел