Рецепты постных блюд






Голубцы с фасолью

Голубцы с фасолью


Ингредиенты:

  • 1 небольшой кочан квашеной капусты
  • 2 стакана фасоли
  • 4-5 луковиц
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 стакана растительного масла
  • соль
  • перец
  • капустный рассол

Приготовление:

1. Фасоль предварительно замочить в воде на 3-4 часа, отварить, остудить и пропустить через мясорубку.

2. Лук нарезать полукольцами и спассеровать на растительном масле, добавить фасолевое пюре, посолить, поперчить, перемешать.

3. Разобрать кочан на отдельные листья, разложить фасолевый фарш, сформовать голубцы, уложить в кастрюлю, залить капустным рассолом, разведенным пополам водой, так, чтобы голубцы были покрыты жидкостью.

4. Тушить на слабом огне 25-30 минут. Подать к столу, посыпав толченым чесноком.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Салат баклажановый
Суп постный из лапши
Холодец картофельный
Икра из свеклы по-монастырски
Компот из чернослива
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел