Рецепты постных блюд






Голубцы постные

Голубцы постные


Ингредиенты:

  • 1 кг капусты
  • 1/2 стакана молотых сухарей
  • 2-3 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 столовые ложки соли

Приготовление:

1. Отварить до полуготовности целый кочан капусты в подсоленной воде. Вытащить на дуршлаг и дать стечь воде.

2. Разобрать кочан на листья и каждый из них завернуть конвертом, обвалять в сухарях и обжарить в масле.

Приятного аппетита!

Примечание: можно подавать и остывшими.


Читайте также:

Картофель фри
Домашняя горчица
Икра грибная
Борщ из сельдерея
Блины с луком
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел