Рецепты постных блюд






Голубцы овощные

Голубцы овощные


Ингредиенты:

  • 1 вилок капусты
  • 300 г риса или гречки
  • 300 г моркови
  • 4 луковицы
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 500 г помидоров или 2-3 столовые ложки томатной пасты

Приготовление:

1. Вилок капусты разобрать на листья. Капустные листья ошпарить, толстые прожилки срезать.

2. Рис (или гречку) отварить, нашинковать морковь, лук мелко нарезать. Смешать компоненты друг с другом, посолить по вкусу, поперчить.

3. Завернуть капустные листья с фаршем конвертиком, обжарить в масле.

4. Положить в кастрюлю на капустные листья, добавить полстакана воды.

5. Помидоры нарезать ломтиками, положить на голубцы, добавить подсоленное растительное масло. На медленном огне довести до готовности.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Рис по-монастырски
Салат "Деликатесный"
Икра чесночная
Мармелад яблочный
Суп постный с орехами
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел