Голубцы овощные
![]() |
Ингредиенты:
- 1 вилок капусты
- 300 г риса или гречки
- 300 г моркови
- 4 луковицы
- 3 столовые ложки растительного масла
- 500 г помидоров или 2-3 столовые ложки томатной пасты
Приготовление:
1. Вилок капусты разобрать на листья. Капустные листья ошпарить, толстые прожилки срезать.
2. Рис (или гречку) отварить, нашинковать морковь, лук мелко нарезать. Смешать компоненты друг с другом, посолить по вкусу, поперчить.
3. Завернуть капустные листья с фаршем конвертиком, обжарить в масле.
4. Положить в кастрюлю на капустные листья, добавить полстакана воды.
5. Помидоры нарезать ломтиками, положить на голубцы, добавить подсоленное растительное масло. На медленном огне довести до готовности.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Рис по-монастырскиСалат "Деликатесный"
Икра чесночная
Мармелад яблочный
Суп постный с орехами
Нет отзывов
Назад в раздел