Рецепты постных блюд






Суп-пюре из яблок острый

Суп-пюре из яблок острый


Ингредиенты:

  • 500 г яблок
  • 2 стакана воды.
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • 1 столовая ложка уксуса
  • укроп

Приготовление: 

1. Кислые яблоки нарезать дольками, удаляя семена, потушить в слегка подсоленной воде, затем протереть через сито.

2. Из растительного масла и пшеничной муки сделать болтушку, хорошо перемешать ее с кашицей из яблок, довести до кипения, добавить уксус, сахар и зелень укропа. 

Примечание: к этому блюду замечательно подойдут небольшие сухарики. Их легко можно приготовить в микроволновке за 2 минуты: нарезанные сухарики (1х1 см) в один слой положить на тарелку (примерно два ломтика хлеба) и поставить в СВЧ на 1 минуту; по истечении времени открыть и подуть, чтобы вышел теплый влажный воздух; снова поставить на 1 минуту.


Читайте также:

Оладьи из рыбной икры
Перец с начинкой из баклажанов
Постный майонез
Салат из брусники
Булочки с морковью или свеклой
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел