Рецепты постных блюд






Суп-пюре из помидоров и яблок

Суп-пюре из помидоров и яблок


Ингредиенты:

  • 3 шт яблок
  • 4 шт.помидор
  • 1 шт.морковь 
  • 1 шт.репчатого лука
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 100 г риса
  • 1 л воды 
  • перец острый

Приготовление:

1. Морковь и лук нарезать ломтиками и слегка поджарить на масле; добавить пшеничную муку, смешанную с острым перцем, и жарить еще 2 мин.

2. Переложить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения, добавить нарезанные ломтиками помидоры и свежие яблоки, очищенные от кожицы и семян, и варить 30 мин.

3. Массу протереть через сито, вновь довести до кипения и посолить.

4. Можно отдельно в подсоленной воде отварить рис и подать его к супу в отдельной тарелке.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Блины с луком
Закуска из соленых огурцов
Печенье постное
Плов овощной
Салат из тыквы
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел