Рецепты постных блюд






Домашняя горчица

Домашняя горчица


1.jpg

Ингредиенты:

  • 3 столовых ложки сухой горчицы 
  • 1/2 чайной ложки соли 
  • 1/2 чайной ложки сахара 
  • 1/4 чайной ложки уксуса 9% 
  • 1/2 чайной ложки растительного масла 

Приготовление: 

2.jpg1. Берем сухую горчицу и разводим ее холодной водой до консистенции сметаны.
2. Добавляем соль, сахар, уксус, растительное масло.
3. Тщательно перемешиваем. Можете попробовать - и добавить какого-нибудь ингредиента по своему вкусу.
4. Можно добавить еще воды, если густая.
5. Закрыть плотно крышкой и поставить в холодильник.
6. Через 12 часов можно есть.

Примечание:  Такую горчицу толстым слоем на бутерброд не намажешь!


Читайте также:

Постный майонез
Котлеты капустные
Жареные кабачки
Картофель фри
Запеканка из фасоли и картофеля
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел