Домашняя горчица
![]() |
Ингредиенты:
- 3 столовых ложки сухой горчицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/4 чайной ложки уксуса 9%
- 1/2 чайной ложки растительного масла
Приготовление:

2. Добавляем соль, сахар, уксус, растительное масло.
3. Тщательно перемешиваем. Можете попробовать - и добавить какого-нибудь ингредиента по своему вкусу.
4. Можно добавить еще воды, если густая.
5. Закрыть плотно крышкой и поставить в холодильник.
6. Через 12 часов можно есть.
Примечание: Такую горчицу толстым слоем на бутерброд не намажешь!
Читайте также:
Постный майонезКотлеты капустные
Жареные кабачки
Картофель фри
Запеканка из фасоли и картофеля
Нет отзывов
Назад в раздел