Рецепты постных блюд






Винегрет с квашеной капустой и солеными огурцами

Винегрет с квашеной капустой и солеными огурцами


Ингредиенты: 
  • 2 шт свеклы, 
  • 2 шт моркови, 
  • 2-3 шт солёных огурца, 
  • 200 гр. квашеной капусты, 
  • 1 шт репчатый лук (маленькая), 
  • 1-2 ст. л. подсолнечного масла, 
  • соль по вкусу. 
Приготовление: 
  1. Свеклу и морковь отварить до готовности. 
  2. Очистить и нарезать мелкими кубиками. 
  3. Также кубиками нарезать соленые огурцы и репчатый лук. 
  4. Квашеную капусту промыть под проточной водой, отжать и добавить ко всем остальным ингредиентам. 
  5. Салат перемешать и сдобрить подсолнечным маслом. 
Примечание: 
Вариантов приготовления винегрета великое множество, но именно в таком необычном сочетании сразу и капусты и соленого огурца есть действительно что то особенное! Очень рекомендуем попробовать! После этого рецепты другие вы просто перестанете готовить! 

Приятного аппетита!

Читайте также:

Луковник
Мармелад яблочный
Морковные котлеты
Морс "Петербург"
Овощное рагу
Овсяное печенье с бананом, сухофруктами и семечками
Паштет из грецких орехов
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел