Винегрет с квашеной капустой и солеными огурцами
![]() |
Ингредиенты:
- 2 шт свеклы,
- 2 шт моркови,
- 2-3 шт солёных огурца,
- 200 гр. квашеной капусты,
- 1 шт репчатый лук (маленькая),
- 1-2 ст. л. подсолнечного масла,
- соль по вкусу.
Приготовление:
- Свеклу и морковь отварить до готовности.
- Очистить и нарезать мелкими кубиками.
- Также кубиками нарезать соленые огурцы и репчатый лук.
- Квашеную капусту промыть под проточной водой, отжать и добавить ко всем остальным ингредиентам.
- Салат перемешать и сдобрить подсолнечным маслом.
Примечание:
Вариантов приготовления винегрета великое множество, но именно в таком необычном сочетании сразу и капусты и соленого огурца есть действительно что то особенное! Очень рекомендуем попробовать! После этого рецепты другие вы просто перестанете готовить!
Приятного аппетита!
Читайте также:
ЛуковникМармелад яблочный
Морковные котлеты
Морс "Петербург"
Овощное рагу
Овсяное печенье с бананом, сухофруктами и семечками
Паштет из грецких орехов
Нет отзывов
Назад в раздел