Рецепты постных блюд






Салат овощной

Салат овощной


Ингредиенты:

  • 2 томата
  • сок 1 лимона
  • щепотка сахара
  • 1 пучок салата-латука
  • 1 огурец
  • 1 стручок болгарского перца
  • 2 морковки
  • 2 столовая ложка растительного масла

Приготовление:

1. Все овощи тщательно вымыть, перец очистить от зёрнышек, листья салата несколько раз опустить в воду.

2 Мелко нарезать перец, огурец, томаты, нашинковать салат и морковью.

3. Овощи осторожно перемешать, заправить растительным маслом, добавить сок лимона и сахар. Соль и перец положить по вкусу.


Читайте также:

Солянка овощная
Суп из щавеля и свекольной ботвы
Постные дранники или Картофельные оладьи
Помидоры по-бакински
Пирог с рассолом и вареньем
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел
e8c6af87