Рецепты постных блюд






Салат из яблок, моркови и хрена

Салат из яблок, моркови и хрена


Ингредиенты:

  • 2 шт моркови
  • 1 крупное яблоко
  • 1 столовые ложки хрена
  • 30 г растительного масла
  • 2 чайные ложки сахара
  • соль, сок лимона

Приготовление:

1. Морковь тщательно помыть и очистить. Яблоко вымыть, разрезать пополам и удалить семена и сердцевину. Нарезать морковь и яблоки тонкой соломкой или натереть их на терке.

2. Добавить тертый хрен, сахар, соль и лимонный сок по вкусу, перемешать. Заправить салат растительным маслом. Украсить такой салат можно дольками яблок (предварительно сбрызнутых лимонным соком), яркими ягодками (клюквой или красной смородиной) и зеленью.

Примечание: Подавать салат с хреном можно на гарнир к рыбным блюдам.


Читайте также:

Суп-пюре тыквенный
Цветная капуста и брокколи в кляре
Мармелад яблочный
Оладушки
Кисель белорусский
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел