Салат из яблок, моркови и хрена
![]() |
Ингредиенты:
- 2 шт моркови
- 1 крупное яблоко
- 1 столовые ложки хрена
- 30 г растительного масла
- 2 чайные ложки сахара
- соль, сок лимона
Приготовление:
1. Морковь тщательно помыть и очистить. Яблоко вымыть, разрезать пополам и удалить семена и сердцевину. Нарезать морковь и яблоки тонкой соломкой или натереть их на терке.
2. Добавить тертый хрен, сахар, соль и лимонный сок по вкусу, перемешать. Заправить салат растительным маслом. Украсить такой салат можно дольками яблок (предварительно сбрызнутых лимонным соком), яркими ягодками (клюквой или красной смородиной) и зеленью.
Примечание: Подавать салат с хреном можно на гарнир к рыбным блюдам.
Читайте также:
Суп-пюре тыквенныйЦветная капуста и брокколи в кляре
Мармелад яблочный
Оладушки
Кисель белорусский
Нет отзывов
Назад в раздел