Рецепты постных блюд






Салат из репчатого лука и яблок

Салат из репчатого лука и яблок


Ингредиенты:

  • 250 г репчатого лука
  • 250 г кислых яблок
  • 2 столовые ложки соевого масла
  • сок из лимона
  • соль, сахар по вкусу

Приготовление:

1. Очищенный и вымытый лук нарезать очень тонко на полукольца.

2. Вымытые яблоки натереть на терке с крупными отверстиями или нарезать небольшими тонкими ломтиками, смешать с соевым маслом и лимонным соком и заправить по вкусу солью и сахаром.

3. Перед подачей на стол выложить на листья салата и украсить салат стручками красного перца, нарезанного колечками или посыпать мелко рубленной зеленью.


Читайте также:

Суп-пюре из картофеля
Морковные котлеты
Яблоки тушеные
Капуста пак-чой квашеная
Морс "Петербург"
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел