Рецепты постных блюд






Салат из моркови и сельдерея

Салат из моркови и сельдерея


Ингредиенты:

  • 250 г моркови
  • 200 г сельдерея
  • 3 столовые ложки соевого масла
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки
  • сок из лимона или концентрат шиповника
  • сахар, молотый перец

Приготовление:

1. Морковь и сельдерей вымыть, очистить, сполоснуть и натереть на мелкой терке или нарезать мелкой соломкой.

2. Перемешать с соком, маслом и зеленью, заправить по вкусу солью, сахаром и перцем.

Примечание: У молодых стеблей, растущих внутри пучка, волокна совсем не чувствуются, поэтому их достаточно промыть. А у старых черешков поверхность может быть жесткой и волокнистой; их надо промыть и снать с поверхности волокна острым ножом или овощечисткой.


Читайте также:

Суп из гороха с лапшой
Цветная капуста и брокколи в кляре
Булочки с капустой
Фасоль стручковая с орехами
Напиток из помидоров и моркови
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел