Салат из моркови и сельдерея
![]() |
Ингредиенты:
- 250 г моркови
- 200 г сельдерея
- 3 столовые ложки соевого масла
- 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки
- сок из лимона или концентрат шиповника
- сахар, молотый перец
Приготовление:
1. Морковь и сельдерей вымыть, очистить, сполоснуть и натереть на мелкой терке или нарезать мелкой соломкой.
2. Перемешать с соком, маслом и зеленью, заправить по вкусу солью, сахаром и перцем.
Примечание: У молодых стеблей, растущих внутри пучка, волокна совсем не чувствуются, поэтому их достаточно промыть. А у старых черешков поверхность может быть жесткой и волокнистой; их надо промыть и снать с поверхности волокна острым ножом или овощечисткой.
Читайте также:
Суп из гороха с лапшойЦветная капуста и брокколи в кляре
Булочки с капустой
Фасоль стручковая с орехами
Напиток из помидоров и моркови
Нет отзывов
Назад в раздел