Рецепты постных блюд






Салат из маринованных грибов

Салат из маринованных грибов


Ингредиенты:

  • 300 г маринованных грибов
  • 1 яблоко
  • 2 луковицы
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • соль, перец черный молотый
  • зелень укропа 

Приготовление: 

1. Грибы нарезать соломкой, лук — кольцами, яблоко натереть на крупной терке.

2. Все соединить, приправить солью, перцем, растительным маслом.

3. Положить в салатник, украсить кольцами лука, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.


Читайте также:

Суп - рассольник
Баклажаны тушеные со свежими помидорами и луком
Икра из хлеба и чеснока
Печенье постное
Закуска с бобами
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел