Рецепты постных блюд






Салат из корня петрушки

Салат из корня петрушки


Ингредиенты:

  • 200 г корня петрушки
  • 1 яблоко
  • 1 луковица
  • уксус или лимонный сок
  • растительное масло
  • соль по вкусу

Приготовление:

1. Корень петрушки мелко нашинковать и смешать с мелко нарезанным яблоком. 

2. Добавить лук, немного уксуса или лимонного сока, посолить, заправить растительным маслом.


Читайте также:

Суп постный из лапши
Пирог с курагой открытый
Напиток из помидоров и моркови
Фасоль отварная в соусе
Каша пшенная с тыквой
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел