Рецепты постных блюд






Салат из баклажанов и помидоров

Салат из баклажанов и помидоров


Ингредиенты:

  • 1 кг баклажанов
  • 1 кг помидоров
  • 2-3 луковицы
  • 3-4 стручка сладкого перца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 150 г растительного масла
  • соль, молотый перец по вкусу 

Приготовление: 

1. Баклажаны испечь в духовке, чтобы стали мягкими, но не лопнули (иначе высохнут), остудить и очистить от кожуры.

2. Затем мелко порубить ножом, смешать с нарезанными помидорами, репчатым луком и сладким перцем (лучше зеленым), добавить истолченный чеснок и заправить маслом, солью и молотым красным перцем по вкусу.


Читайте также:

Борщ из сельдерея
Запеканка из фасоли и картофеля
Булочки с морковью или свеклой
Икра грибная
Кисель белорусский
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел