Рецепты постных блюд






Салат из апельсин по-итальянски

Салат из апельсин по-итальянски


Ингредиенты:

  • 3 шт апельсина
  • 10 шт фиников
  • 1 маленькая красная луковичка
  • 15 листочков базилика
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • соль, перец

Приготовление:

1. Апельсины очистить от кожуры. Нарезать тонкими кружками.

2. Финики очистить от косточек и порезать тонкими полосками.

3. Лук порезать тонкими кольцами.

4. На блюдо выложить порезанные апельсин и финики. Лук и листья базилика сверху набросать.

5. Масло смешать с 3 столовыми ложками апельсинового сока. Посолить, поперчить. Полить этим соусом апельсины.


Читайте также:

Коктейль овощной
Паштет из грецких орехов
Блины с луком
Салат из яблок в желе
Картофельно-кабачковые оладьи
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оставить отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения




Нет отзывов


Назад в раздел
e8c6af87